+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
ъєЁёv
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ

Ораторское и актерское мастерство для жизни, работы и карьеры

РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
направления
ВВОДНАЯ ЛЕКЦИЯ
ИСКУССТВО ЖИТЬ
КЛУБНЫЕ ДНИ
ФИЛОСОВСКИЕ
БЕСЕДЫ
ОТЗЫВЫ
театральный форум
Психологический тренинг

Управление своим состояниям. Управление событиями. Состояние комфортности.

Способны ли мы в любой момент жизни сохранять состояние покоя или вернуться в него, если мы его потеряли?!

Хватает ли нам энергии и как мы собираемся владеть ею, если постоянно ее расплескиваем?!

Как можно достичь цели, если почти все наши действия есть не целенаправленные действия, а просто реакции?!

Как можно чувствовать себя свободно и комфортно, если каждую минуту нас можно спровоцировать на любую реакцию и втолкнуть в невыгодную для нас ситуацию?!

Психологический тренингэто проект Театра-Школы "Скаена". Вначале, он существовал как предмет в театральной школе и был предназначен для наработки специальных состояний, которые позволяют любому человеку, выходя на сцену, чувствовать себя легко и комфортно (назывался "Психотехникой"). Потом, по просьбам наших слушателей, добавив в этот предмет целый ряд новых упражнений, мы расширили его возможности и он превратился в отдельный Психологический тренинг

Психологический тренинг представляет из себя набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации. По-нашему мнению, не управляя своим состоянием (своими реакциями), человек сталкивается с двумя проблемами: первая проблема - это нехватка энергии, т.к. в неконтролируемых реакциях она постоянно расплескивается, теряется (это одна из основных проблем современного человека); вторая проблема - это потеря контроля над ситуацией, что приводит к тому, что человек либо вообще не достигает поставленных целей, либо достигает их с огромным перенапряжением.
Поэтому, начиная управлять своим состоянием, человек автоматически переходит к управлению событиями своей жизни, а, в дальнейшем, имеет возможность благодаря этому наработать уже постоянное, устойчивое состояние комфортности.

Психологический тренинг проходит как двухдневные занятия по 9 часов. Длительность занятия обусловлена необходимостью наработки положительного субъективного опыта, закрепления устойчивого эффекта. На занятиях будет проводиться обеденный перерыв. Тренинг проходит в увлекательной манере, используются методы релаксации, что позволяет легче освоить и вработать материал. Обычно проводится 1 пара последних выходных месяца (суб. + воскр.) с 11 до 21 часов. Вначале, можно посетить бесплатное пробное, ознакомительное занятие, которое проводится каждый четверг в 19:00 (продолжительность два часа). После прохождения тренинга мы продолжаем встречаться с Вами по-вашему желанию на ежемесячных клубных днях, где мы повторяем ещё раз пройденные упражнения, отрабатываем новые моменты технологии, отвечаем на возникшие у Вас вопросы.

Наша система основана на расширении возможностей нашего головного мозга.
Это позволяет с помощью развития воображения и внимания, через приобретения навыка управления своими образами перезаписать ограничивающие нас подсознательные программы и убеждения. Система имеет ряд побочных эффектов - улучшение памяти, качества интеллекта и скорость обработки информации и неизбежно приводит к раскрытию творческих способностей.
Основным отличительным качеством системы является лаконичность, простота и универсальность. Методики просты и вполне доступны каждому. После их освоения Вы сможете сами, без помощи наставника проводить изменения в своей жизни. Посвящая работе над собой 20-30 минут в день можно решить многие проблемы, стоящие перед Вами, развить необходимые Вам психологические и физические качества и привнести в свою жизнь поистине колоссальные изменения.










    Вы сейчас в разделе : Скаена > Курсы > Психологический семинар > Психологический тренинг
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — школа ораторского мастерства