+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
ъєЁёv
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ

Ораторское и актерское мастерство для жизни, работы и карьеры

РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
направления
ВВОДНАЯ ЛЕКЦИЯ
ИСКУССТВО ЖИТЬ
КЛУБНЫЕ ДНИ
ФИЛОСОВСКИЕ
БЕСЕДЫ
ОТЗЫВЫ
театральный форум
Отзывы о психологических тренингах

Отзывы

[hr]
[img]datas/imgtext/user02.jpg[/img]

[b]Ольга Ильина, Москва[/b]

Попала я на этот тренинг совершенно случайно. Просто встретила подругу, которая шла на него и решила пойти тоже, тем более что для студентов это бесплатно.
Темы сегодня были интересные: как лечить себя и других с помощью мысленного программирования (извиняюсь, если не точно назвала технику), и как притягивать людей в свою жизнь. Сергей создал своим спокойным и мудрым видом какую-то неповторимую атмосферу, даже я втянулась в его идеи, хотя раньше не особо интересовалась теми техниками, что он нам давал. Несколько часов пролетели, как один. Мне все очень понравилось.
[hr]
[img]datas/imgtext/user04.jpg[/img]

[b]Михаил Платц, Москва[/b]

Искусство жить – одно название может вызвать смех – «как можно научить человека за несколько занятий тренинга искусно жить?». Однако интерес оказывается порой сильнее, чем желание посмеяться, так я оказался на этом семинаре. Там долго рассказывали о том чего мы сможем добиться при помощи этого семинара и как надо жить чтобы этого достичь, всё грозило превратится в лекцию «Сейчас я научу вас жить».
В момент появления моих сомнений наш наставник предложил сделать пару упражнений, которые казались простыми и неинтересными, однако после выполнения их мне реально стало веселее на душе и мой обычно трусливый язык смог включится в разговор и я почувствовал некую даже свободу. Я прошел полностью весь курс «Искусство жить», и постоянно применяю упражнения из него. И если мне становится не по себе, я делаю «Оперативный перепросмотр» и он мне помогает.
[hr]
[img]datas/imgtext/user05.jpg[/img]

[b]Юлия, Москва[/b]

Вот поняла я чего хочу! И что же делать дальше? Как такие великие замыслы воплотить в реальность? А вот ещё друг мне про себя ничего не рассказывает, сколько у него не спрашивай… Начальство денег зажало после моего ухода с работы, уже 2 месяца…всё с ними перепробовала и по-плохому и по-хорошему…Надоело со всеми разбираться и пошла на «Искусство жить». Люди! программирование великая и простая сила! Через неделю два начальника позвонили САМИ и сказали, что перевели всю суму на мой счёт, так ещё и добавили денег!
Друг вдруг сам сел и начал рассказывать мне, чем он занимался весь предыдущий год, чем занимается сейчас, про родителей, про сестру, про мужа сестры, и про свои планы на ближайшие пять лет! А я тихо и спокойно слушала его на протяжении часа и без всяких дополнительных вопросов. Теперь мне не надо ни с кем разбираться и выяснять отношения.
Используя простые техники, задаю нужное мне поведение человека и получаю результат!
Эта уникальная техника достижения желаемого позволяет добиваться любых поставленных целей. Мы все так устроены. Спустя 3 месяца у меня уже пять целей реализовались, абсолютно ничего для этого не делала. Всё пришло само.
Когда ты знаешь, чего хочешь и как хочешь – начинаешь жить своей жизнью.
Просто спокойно идёшь по своему пути.
Получив такое количество знаний, не нуждаешься ни в каких советах. Остаётся только действовать и наслаждаться результатами.
[hr]
[img]datas/imgtext/user06.jpg[/img]

[b]Пашин Георгий, Москва[/b]

Что касается тренинга скажу следующие.
Этот тренинг дает возможность изменить свою жизнь к лучшему, даже если все кажется хорошо.
И если не лениться и применять те техники и выполнять все упражнения которым обучают на занятиях,
то можно добиться гармонии в жизни, быть здоровым и счастливым. Мне нравиться применять различные упражнения в жизни.
Встречаются ситуации когда напряжение достигает предела и можно просто взорваться. Но если не принимать это
болезненно серьезно и быть спокойным то можно решить проблему в лучшую сторону.
Или например смотреть на одни и те же вещи с разных сторон и находить что то положительное в казалось бы
не приятных вещах...А вообще каждый берет от тренинга что то свое. Но объединяет их желание создать спокойствие
в себе и нести радость своим близким и окружающим.
[hr]
[img]datas/imgtext/user07.jpg[/img]

[b]Наталья Гафарова, Москва[/b]

К сожалению, я не успела хорошенько распробовать психологический тренинг, так как начала учиться летом, когда Базаров с труппой уехал на гастроли в Крым. Но если получить нормальную дозу "базаровской психологии", то можно очень сильно измениться. Вопрос в том, готовы ли вы к этому? Измениться может все, что угодно. Человек может стать увереннее в себе, даже наглее, общительнее и раскрепощеннее. Он может поменять цели в жизни, мировоззрение и жизненные принципы. Но, как правило, перемены эти всегда носят положительный характер.

На тренинге много интересных упражнений. Я не буду их тут описывать. Но постороннему человеку при случайном взгляде на людей, упорно входящих в состояние пустоты и вытворяющих при это самые невероятные вещи, может показаться, что он попал в сумасшедший дом. Но людям внутри этого тренинга совсем хорошо. Они открывают в себе новые способности: качества характера и возможности тела, о которых они раньше не подозревали. Они делают вещи, на которые раньше не решились бы. И никакого гипноза или мистики. Просто психология и немного актерской техники. Чтобы получше в этом разобраться, посетите этот тренинг. Вам он понравиться, вот увидите.

И еще я очень рекомендую сходить на "Импульс". Это пластически-танцевальный тренинг, вызывающий бурно положительные эмоции и желание танцевать. Этот тренинг, на мой взгляд, подходит и заправским танцорам и просто людям, которые интересуются танцами. Но приготовьтесь, что первое время ваши мышцы буду активно протестовать против необычных движений по музыку. Но ведь мы уже можем применить взгляд со стороны и успокоить свое тело?
[hr]
[img]datas/imgtext/user08.jpg[/img]

[b]Дмитрий Бойко, Москва[/b]

Напишу немного о семинаре Сергея.
Попал я на него, будучи студентом школы. Я на него давно хотел попасть, так как что то Сергей рассказывал нам на занятиях, но мало. Итак, суббота, я прихожу на семинар. Я немного опоздал. Захожу. Семинар еще не начался. Сидит народ и ждет Сергея Анатольевича. Сергей заходит, и семинар начинается. Начинается он со знакомства. Немного о Сергее. Сергей удивительный человек. Добродушный, веселый, творческий. Он обладает искусством завораживать аудиторию. На какую бы он тему не говорил, аудитория его внимательно слушает. А говорить он может на любые темы. Вообще, с Сергеем Анатольевичем очень интересно.
Семинар состоит из двух частей. Первая часть- это метод управления разумом Хозе Сильва. Вторая – это методики Сергея. Вместе, они дают интересный результат. Суть метода Хозе Сильва – во вхождении в так называемое альфа состояние. Это всем известное состояние восточной медитации. Это состояние приятно само по себе. Но новаторство Сильвы заключается в том, что в этом состоянии производится работа. Это что то сродни аутотренингу. Но АТ гораздо дольше нужно учиться. Замечено, что в альфа состоянии мозг намного лучше управляем. В этом состоянии можно делать с собой практически все. Начиная с восстановления здоровья, выработкой любых качеств, кончая помощью другим людям и приобретение экстрасенсорных способностей. Все приходит с тренировкой. Ведь ключик к этому миру находится внутри нас самих. Он находится в нашем разуме и воображении.
Методики Сергея. Это очень интересные методики. Они предназначены для достижения любых целей. Абсолютно любых. Все просто. Наш разум способен достичь абсолютно любой цели. Нужно только направление. Есть простой инструмент для этого – список целей. Но разуму мешает только внутренний диалог. Это то, что мешает нам например познакомиться с понравившейся девушкой, или просто пройти по вагону метро и спеть песню. Для этого в методике есть такое состояние – состояние пустоты. Это простое отключение внутреннего диалога. И тогда ничего не страшно и все возможно. Все гениальное – просто.
С применением данных инструментов жизнь преобразуется. Она становится другой. Куда то уходит страх, и приходит радость. Да, РАДОСТЬ! Ведь смысл жизни – в радости, и больше ни в чем.
Новаторство Сергея заключается в том, что он совместил классические актерские школы, с новыми методиками управления разумом. Это как раз то, что искал Станиславский и Чехов. Это работа напрямую с бессознательным. Они достигали это с помощью рычажков. Но данные методики позволяют усилить и ускорить этот процесс в несколько раз.
Так что дерзайте. Всем успехов!!!


    Вы сейчас в разделе : Скаена > Курсы > Психологический семинар > Отзывы о психологических тренингах
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — курсы ораторского мастерства в москве