+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
v
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ
РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
оЎЇсЎЈ«ж®Ё
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ
МАСТЕР КЛАСС
КАСТИНГ
ФЕСТИВАЛИ
у¦ЎІсЎ¬јој© нµїн±ік  width=
МОСКВА – ВЛАДИМИР – МОСКВА (5 января)

МОСКВА – ВЛАДИМИР – МОСКВА.
5 января. Утро. 8 часов.
Что привело вас сюда, о други, в столь сонное время? Аааааа…
Да, все: верно. Хватит сидеть в скучной и серой столице. Пора мир посмотреть, «психов 5-6» и Ко показать.
Толпа рассредоточилась по тре:м газюлькам (три команды, соответственно). Вам, конечно, любопытно будет узнать, где я покатилась. Естессно, на милом, родном и те:пленьком «Белом Лотосе». *Это не реклама. Все места забиты)))
Кто хоть однажды удосужился посетить групповые выездные экскурсии, представляют, что их ожидает. Прогон по святыням/местам славы а-ля «Посмотрите туда, нет, не туда же – сюда. Ладно, проехали», обед и пара остановок в дороге.
Мы тоже представляли))) и ждали новых впечатлений. Что ж. Все: совпало)
КАК ЭТО БЫЛО.
Начну, согласно правилам, с непринужде:нного повествования о погоде. Жарко, прямо скажем, не было. Но красотищщщща! Деревца вдоль трассы – в снегу. Солнышко светит. День чудесный, что уж пересказывать классику)
Чтоб не было мучительно больно за часы, проведе:нные в рейсе, решено было дать всем партийное задание. Каждая команда придумывала себе название, рульный девиз и презентацию. Так что атмосфера в транспорте окружала чрезвычайно творческая. Первая остановка была ну в очень живописном местечке. Оно и стало нам родной сценой на первый раз) Показ завершился на ура массовым зале:том в сугробы) кто не с нами… тот просто много потерял))
Освежившись, помчались дальше – к пункту назначения. Еще: немного, и мы на месте!
Похождения во Владимире начались с посещения музея. Часть экспонатов вполне приглянулись присутствующим в качестве реквизита.) главное – всегда че:тко осознавать, кто ты) Мы и в музее теперь образами играемся) Впечатлила смотровая площадка. Это ж ля-по-та, товарищи! Сочетание города и естественности. Как кто-то выразился, «слишком много пустого места», глаза режет..) Но смотрится потрясающе.
Прямо из серье:зного заведения мы отправились бороздить улицы города. Развлекались, как обычно – шагали в рапиде, роботоподобными, составляли статические и динамические композиции. Кайф. Главное, что и прохожие-проезжие несколько оживились. Некоторые даже следовали за нами… Еще: разик съездим, и можно будет фан-клуб организовывать! Так что миссия выполнена))
Ну, какой же русский человек без обеда?) Пробил час, и мы отчалили в те:плую кафешку. Так приятно стоять в очереди из 30 человек… и все: – коЛЛеги!) Зато расселись мы экономично – заняли всего-навсего 2 места. На самом деле, и за одним поместились бы. Но тут произоше:л временный откол VIP-коЛЛег… Ну, а посиделки остальной массы по формату «столика» напоминали самый настоящий пир)))
После еще: побродили – поглазели… нет… как это… «сняли ощущения». О! Во Владимир стоит приехать хотя бы, чтобы немного освежить взгляд. Москва колется своей мишурой и ярким светом. Дае:шь смену обстановки каждые выходные!)
Предлагалось два варианта, чтобы окончательно наработать состояние позволения: невзначай напроситься на ночь на квартиру (с 15-ю друзьями в багаже)) либо просто заработать некую сумму (минималка равнялась 50 р с чела). Думаю, и здесь все: удалось. Кто что хотел, то и получил. А потом и потратили – на пирожные с горячим чаем…)
Лично я расслабилась и наслаждалась)) день напроле:т. чего и ВАМ желаю!

Иногда ВАША Ариадна 8)


    Вы сейчас в разделе : Скаена > Наш клуб > Наши Отчёты > МОСКВА – ВЛАДИМИР – МОСКВА (5 января)
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — курсы актерские