+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
v
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ
РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
оЎЇсЎЈ«ж®Ё
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ
МАСТЕР КЛАСС
КАСТИНГ
ФЕСТИВАЛИ
у¦ЎІсЎ¬јој© нµїн±ік  width=
Поездка в Кратово 2

Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о нашей поездке, в частности с теми, кто, испугавшись непонятно чего, скорее всего дождя и холода, пропустил сие мероприятие.

Значит-с, собрались все самые стойкие и активные с утречка в субботу, кто с тюками, кто с рюкзаками, кто с авоськами . Уже там чувствовалось настроение народа и жажда воссоединения с природой!
Выехали в одиннадцать и со всеми остановками, ожиданиями и перекурами на месте были, на сколько помнится, где-то пол-первого.
Место было выбрано человеком знающим - пруд, хоть в нем и не купались, был очень даже кстати. Полянка, на которой расположились, чуть углублялась в лес, тем самым огораживая образовцев от некоторых "чужих" отдыхающих, хотя тех было не так много. Тут-то все и началось: сначала коллективный сбор дров, потом сооружение места тусы у будущего костра, сам костер, приготовление бутеров, игра в волейбол и т.д. и т.п. Очень мне один момент понравился - как мы Санину машину пытались к озеру перегнать. Некие враги народа вырыли канаву прямо на въезде, что очень осложняло, собственно, проезд. И вот было решено сперва яму эту закапывать (причем 1-й лопатой и руками), а потом все-таки решили, что быстрее и продуктивнее будет бревном яму залатать. Вот жаль только, что момент этот не был запечатлен!
Самое интересное началось чуть позже, когда народ был разбит на 2 племени Зайцев и Мартышек, которые между собой соревновались и исполняли интересные трюки, как то например: лазанье на дерево с помощью (точно не знаю, как эта хреновина называется) такой специальной веревки, всяческих креплений (жумары, карабины, обвязки...), пролезание через веревочную паутину, поиск клада, спрятанного в лесу, с помощью карты и опознавательных знаков, оставленных кладозарывателями, общение с таинственными шаманами, затаившимися в лесной чаще и многое-многое другое. По окончанию соревнований был устроен обед (или скорее ужин, если судить по времени) - макароны с тушонкой и свежие овощи на природе особенно хороши!!! А как ароматен был зеленый чаек с жасминоммммм!!!!!!! А уж после - капустник (кстати, неплохо получилось, местами очень ржачно!), игра в ассоциации, философские беседы.... Хочу отметить, что если бы больше играли на гитаре, варганах, барабане и губной гармошке, которая че-то так и не была задействована - то было бы больше музыки! В следующий раз обязательно-приобязательно что-нибудь надо будет сварганить
Был и магнитофон, правда, к тому моменту, когда народ резко вдруг захотел танцевать, батарейки подсели и кайф обломался. Но в следующий раз мы этого ни в коем случае не допустим! Батареек хватит на 2 дня, однАзначнА!
Еще один был момент - уехали почти все рано утром (имеются ввиду оставшиеся на ночлег). Собсно, хочу предложить задействовать на следующем походе второй день. Поспим хоть не полтора часа, утром сделаем завтрак, проведем пару мероприятий и неспешно вечерком можно будет выезжать. Можно помимо развлекух выделить время на валяния-загорания, так же можно устроить фото-конкурс (потом приятно и весело будет любоваться на собственные кривляния). По поводу вещей с собой и костюмов - реально можно взять шмотки, которые вроде на работу и в городе не оденешь, а на природе, да еще и если какой-то соответствующий образ выбрать, пригодятся тока в путь! Очень радует то, что народ уже загорелся и к следующему выезду готовится! Паша - молодец, что приобрел палатку. Чем их у нас будет больше, тем больше народу сможем поселить на ночлег. Ведь многие боятся спать без палатки, да и погоду не предскажешь с точностью до капельки!

[b]Ivetta Deladrie[/b]


    Вы сейчас в разделе : Скаена > Наш клуб > Наши Отчёты > Поездка в Кратово 2
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — детская театральная студия