+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
ъєЁёv
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ

Ораторское и актерское мастерство для жизни, работы и карьеры

РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
направления
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ
МАСТЕР КЛАСС
КАСТИНГ
ФЕСТИВАЛИ
театральный форум
База данных: бригадиры массовки, помощники режиссеров, агенты

Составляем базу данных: бригадиры массовки, помощники режиссеров, агенты

У многих из вас есть огромное желание принять участие в съемках, но далеко не все знают, как достичь желаемого. Считается, что для этого обязательно нужны связи, знакомства… Давайте вместе развенчаем этот стереотип!

Есть идея общими усилиями собрать базу данных, которая будет включать в себя контактную информацию бригадиров массовки, помощников режиссёров и агентов. И чем скорее эта идея воплотится в реальность, тем больше у вас будет шансов осуществить заветную мечту, принять участие в наиболее интересных проектах и просто подзаработать на съемках!

Данные о бригадирах массовки, помощниках режиссеров и агентах имеющиеся у вас присылайте на адрес
или icq 97005005

База данных будет включать в себя следующую информацию о бригадирах: имя, фамилия; телефон; название телекомпании; наименование проектов, с которыми работал данный бригадир; вакансии, которые он чаще предлагает.

На форуме будет вывешена лишь общая статистика: количество номеров в базе, названия представленных в базе компаний, направления их деятельности.

Поскольку, в силу определенных причин, опубликование подобной базы данных в полном объеме является невозможным, доступ к данным будет осуществляться по следующей схеме:
- люди, предоставившие информацию для базы (один новый номер и данные по бригадиру и его проектам) получают информацию по ТРЕМ заинтересовавшим их контактам;
- активные пользователи форума, имеющие на своем счету не менее 100 сообщений, также получают доступ к ТРЕМ заинтересовавшим их контактам. Каждые следующие 50 сообщений на форуме равноценны еще ДВУМ контактам из базы. (Отметим, что под активностью на форуме подразумевается полноценное общение, а не флуд а-ля «Превед, красавчег», преследующий цель накрутить количество сообщений).

Мы, в свою очередь, постараемся отработать предоставленную посетителями форума информацию на подлинность и актуальность.

Столь жесткие условия объясняются очень просто: в Москве на настоящий момент около 40 актерских агентств, зарабатывающих себе на хлеб с маслом именно на подобных контактах. База реально снимающих - это самая большая тайна актерского агентства. И, кстати, отсюда следует вывод, что ни за 100, ни за 500 рублей такие базы не продаются.

Конечно же, сами мы тоже не будем сидеть, сложа ручки, а по мере сил будем пополнять базу данных информацией. Благо, есть знакомые, которые имеют много контактов, в том числе и эксклюзивных, - как просто актёры, постоянно занятые в разнообразных съемках, так и студенты почти из всех столичных театральных вузов.

Думаю, стоит особо отметить, что эта база данных НИГДЕ, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ и НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ продаваться НЕ БУДЕТ. Честное бойскаутское Если серьезно, то подобные действия с нашей стороны исключены хотя бы в силу того, что мы дорожим своей репутацией. И портить ее, как вы понимаете, не в наших интересах. Также еще одна немаловажная причина уже была упомянута выше.

Хочется добавить, что в любом случае, создание такой базы данных представляется перспективным и эффективным. Присоединяйтесь к ее составлению! И конечный результат наших общих стараний непременно оправдает все наши с вами чаяния и надежды


    Вы сейчас в разделе : Скаена > Направления > Кастинг > База данных: бригадиры массовки, помощники режиссеров, агенты
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — театральная студия для взрослых москва