+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
ъєЁёv
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ
РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
направления
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ
МАСТЕР КЛАСС
КАСТИНГ
ФЕСТИВАЛИ
театральный форум
XIV «Брянцевский фестиваль» в Санкт-Петербурге (2013)

Мы на XIV Международном театральном фестивале - «Брянцевский фестиваль» в Санкт-Петербурге.
Участвуют коллективы из Санкт-Петербурга, Москвы, Ижевска, Ярославля, Петрозаводска, Оренбурга, Новокузнецка, Пскова, Минска, Риги, Тбилиси. Общее количество участников фестиваля составляет более 1500 человек.

Скаена единственный коллектив, отобранный из Москвы!

фестиваль

Наши ученики Александра Гришина, Анастасия Плетнер, Ксения Клепикова и были награждены в номинации "За яркую творческую индивидуальность"

фестиваль

фестиваль

Реценизия в отчёте по фестивалю:

Если мир подлунный наш
Лишь во сне явился нам
Люди, как не верить снам?

Спектакль Зазеркалье начинается со стихотворения Л. Кэрролла, которое Алиса и Белый Рыцарь читают в унисон, постепенно погружая зрителей в мир фантазий и снов. Из реквизита на сцене только красное кресло качалка. Такой декоративный минимализм служит намёком на то, что вообразить сказку мы должны сами, а актёры в этом помогут. В постановку включены сложные элементы мюзикла, что делает постановку красочной и насыщенной. Даже поклон был украшен ярким танцевальным номером. Особое очарование спектаклю придают костюмы, которые были подобраны с большой тщательностью.
Они отражают мир шахматной доски Зазеркалья и, в сочетании с подчеркнуто гротескно, хорошо поставленной пластикой юных артистов, образуется выдержанная в едином стиле постановка.
Девушка, исполняющая роль Плисы, привнесла в образ всеми любимой героини не малую долю кокетства, свойственного скорее современному подростку, нежели семилетней героини книги Л. Кэрролла. Но это вполне сочеталось с общим характером спектакля и выглядело его особенностью.
В целом получилась очаровательная музыкальная постановка, погрузившая зрителя в сказку и оставившая приятные воспоминания о путешествии в страну Зазеркалья.


    Вы сейчас в разделе : Скаена > Направления > Фестивали > XIV «Брянцевский фестиваль» в Санкт-Петербурге (2013)
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — детские театральные студии в москве