+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
ъєЁёv
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ
РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
направления
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ
МАСТЕР КЛАСС
КАСТИНГ
ФЕСТИВАЛИ
театральный форум
Валерия Лесовская

Валерия Лесовская, певица, композитор, актриса музыкального театра (спектакли, мюзиклы), продюсер мюзикла «Алые паруса».

Окончила престижную российскую музыкальную академию им. Гнесиных по классу эстрадного вокала народного артиста И.Д. Кобзона и Г. М. Великановой.

Является автором многих известных песен в исполнении звезд Российской эстрады. После собственного исполнения песни «Алло! Алло!» и появления на всех центральных каналах одноименного клипа, к Валерии Лесовской пришла известность.
Она становится участницей популярных телепередач: «Песня года», «Утренняя почта», «Два рояля», «Звуковая дорожка», «Доброе утро страна!», «Горячая десятка» (1-е место). Выступает на всех престижных сценах Москвы, в том числе ГЦКЗ «Россия», СК «Олимпийский», «МДМ», «Лужники». Появляются новые хиты «Человек невидимка», «Я буду твоей... тайной», «Океан» и др., которые звучат на радиостанциях: «Русское радио», «Европа плюс», «Хит ФМ», «Авторадио», «Динамит», «MB» и т.д. В 2002 году снялась в главной роли в собственном кино-клипе «Синдерелла», вместе с такими актерами как С.Безруков, И.Безрукова и Я.Бойко.

Высокий интерес к дебютному альбому «Алло! Алло!», приводит ее к популярности не только в России, но и в США, Канаде и Германии. В мае 2002 года, Валерию пригласили принять участие в русско-немецком фестивале, который, проходил в Берлине, под патронажем первых леди двух государств - Л. Путиной и Д. Шредер. Валерия решается пойти по стопам западных звезд и выпускает свой второй альбом «Океан» в интернете. Одноименная песня, на протяжении трех лет(!), занимала высокие позиции в рейтинге «Лучшие российские исполнители». С 2005 года, Валерия начинает работу в музыкальном спектакле «Тряпичная кукла» (роль Летучая мышь). К началу 2007 года, Валерия выпустила на диске музыкальный спектакль-сказку «Алые паруса», где выступила в качестве музыкального продюсера, композитора и исполнительницы главной женской роли Ассоль. В создании образа сказочника принял участие народный артист Лев Дуров. И в 2008 году состоялась театральная премьера, где Валерия сыграла уже Лиллиан. В постановке были задействованы ведущие актеры мюзиклов и кино: В. Ланская, Е. Дремин, А. Деров, И.Балалаев, В. Дыбский т.д. Так же в этом году, Валерию пригласили сыграть саму себя в социальном художественном фильме «Сердце для ангела». Вскоре Лесовская становится педагогом и постоянным членом жюри международного вокального конкурса "Созвездие", в составе которого побывали Ф. Киркоров, А. Песков, С. Осиашвили и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.
В конце 2009 выходит ее долгожданный авторский альбом "Всё, что я желаю!" и сразу же началась активная работа над музыкально-театральным циклом "Времена года" (на муз. Чайковского, вок обр. и стихи Лесовской).

За большой вклад в развитие культуры, плодотворную и многолетнюю работу, Лесовская отмечена Благодарностью министром культуры РФ.
Дополнительная информация на сайте www.Lesovskaya.ru


    Вы сейчас в разделе : Скаена > О Театре-Школе > Руководство > Валерия Лесовская
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — студии театрального мастерства