+ 7 (495) 664-48-42
м. Новослободская
Схема проезда
рассылка
карта сайта            
ъєЁёv
КУРСЫ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА
ОТЗЫВЫ О КУРСАХ СКАЕНА
ЗВЕЗДЫ О ШКОЛЕ СКАЕНА
ТЕХНИКА РЕЧИ
РАСПИСАНИЕ
ЗАНЯТИЙ
ЗАНЯТИЯ ВОКАЛОМ
ДРУГИЕ
направления
ДЕТСКАЯ СТУДИЯ
КОРПОРАТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ
МАСТЕР КЛАСС
КАСТИНГ
ФЕСТИВАЛИ
театральный форум
Наталья Рычкова

Наталья Рычкова

Модули: Актёрское мастерство, Ораторское мастерство.

Наталья Юрьевна Рычкова – российская актриса театра и кино, известная по фантастической ленте Анны Меликян «Русалка», спортивной мелодраме Виталия Бордачева, Владислава Ряшина и Ильи Авербуха «Жаркий лед», теленовелле Фернандо Гаитана «Не родись красивой», а также детективной драме Михаила Вайнберга «Метод Фрейда».
Наталья Рычкова родилась 6 марта 1981 года в Москве. Чета Рычковых еще до рождения дочери перебралась в столицу из Омска. Отец Юрий был профессиональным хоккеистом, а с возрастом переквалифицировался в тренера. Мать Натальи получила педагогическое образование. В детстве будущая актриса в определенном смысле хотела пойти по стопам отца – она мечтала построить карьеру фигуристки. Со временем интересы изменились, и девушка приняла решение обучиться актерскому мастерству. Ее выбор пал на Славянский институт. Наталья успешно преодолела вступительные испытания и попала на курс Народной артистки России Людмилы Ивановой. Рычкова окончила вуз в 2002 году. После выпуска начинающей актрисе предложили присоединиться к труппе Нового Московского Драматического Театра. Впоследствии на его сцене Рычкова появилась в роли Офелии в постановке А. Прикотенко «Эльсинор», Мэри в спектакле А. Огарева «Лысая певица», Анны в постановке В. Долгачева «Шутники», принцессы Изабеллы в спектакле А. Львова-Анохина «Реванш королевы», а также Саши Глебовой в постановке Е. Ланцова «Старый дом».
Кинематографический дебют Натальи состоялся в 2005 году в популярной теленовелле «Не родись красивой», снятой по мотивам колумбийского сериала «Я – Бэтти, дурнушка». Актриса предстала в образе Юлианы Виноградовой – директора пиар-агентства, подруги Киры Воропаевой и Екатерины Пушкаревой. Следующей киноработой Рычковой стала роль спортсменки в триллере Всеволода Плоткина «Лифт». Фильм повествует о пяти незнакомцах, оказавшихся в одном странном лифте, особенностью которого является безостановочное движение вниз. Также в картине снимались Сергей Горобченко, Даниил Спиваковский и Игорь Верник.
В следующем 2007 году Наталья участвовала в съемках фантастической мелодрамы Анны Меликян «Русалка». Образы главных героев на экране воплотили Мария Шалаева и Евгений Цыганов. Фильм удостоился номинации на премию «Оскар», получил приз за лучшую режиссуру на кинофестивале Санденс и был отмечен критиками на Берлинском фестивале.
В 2008 году на экраны вышел спортивный сериал Виталия Бордачева, Владислава Ряшина и Ильи Авербуха «Жаркий лед». В работе над проектом принимали участие как профессиональные актеры, так и профессиональные фигуристы. Действие фильма разворачивается преимущественно вокруг популярной спортивной дисциплины – фигурного катания. Рычкова, будучи с раннего детства близкой к этой теме, предстала в образе Веры Логиновой. Ее партнерами на съемочной площадке выступили Екатерина Гусева, Алексей Тихонов, Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая. Через год Наталью пригласили в комедию Дмитрия Грачева «Невеста любой ценой» с Павлом Волей в главной роли. В 2013 году на экраны вышла детективная драма Дарьи Лавровой и Владислава Ряшина «Метод Фрейда», где Рычковой довелось сотрудничать с Иваном Охлобыстиным.

РОЛИ В НОВОМ МОСКОВСКОМ ДРАМАТИЧЕСКОМ ТЕАТРЕ :

ВРЕМЯ РОЖАТЬ – Филолог-коммунистка / Сашенька-киллер / Таня Афонасик
СТАРЫЙ ДОМ – Саша Глебова
ШУТНИКИ – Анна Павлова / Верочка
СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК - Балерина
РЕВАНШ КОРОЛЕВЫ или НОВЕЛЛЫ МАРГАРИТЫ НАВАРРСКОЙ - Изабелла
ЛЫСАЯ ПЕВИЦА – Мэри
ЭЛЬСИНОР – Офелия
КОШКИН ДОМ - 2 котенок
Марьяна Пинеда - Ампаро,Фернандо,Педроса

РОЛИ В КИНО:

2014 Поиски улик (в производстве)
2014 Бандит (в производстве) :: Ира
2013 Ледников :: Валерия Варшавина
2013 Змеиное гнездо | Фильм №6
2013 Земский доктор. Возвращение :: Анастасия
2013 Женщины на грани :: Ольга Воронова
2013 Легкий характер
2013 Государственная защита-3 :: Аглая Вишневская
адвокат, дочь Субботы
2013 Отступник
2013 Большая игра
2012 Семь Я :: Алёна Вишневская :: главная роль
2012 После школы :: Людмила мама Ярика, риэлтор
2012 Метод Фрейда :: Кристина любовница Антонова
2012 В зоне риска :: Марина Говорнова :: главная роль
капитан, психолог
2011 Срочно в номер-3 :: Померанцева
2011 Хитрый ход | Фильм №12
2011 Девичья охота :: Людмила Семенова
2011 Государственная защита-2 :: Аглая
адвокат, дочь Субботы
2011 Старая гвардия
2009 Невеста любой ценой
2008 Чемпион :: Лиза :: главная роль
2008 Жаркий лёд (Россия, Украина) :: Вера Логинова
2008 Эра Стрельца - 2 :: Алена Завьялова
2007 Русалка :: эпизод
2007 Эра Стрельца :: Алена Завьялова
2006 Лифт :: девушка
2005-2006 Не родись красивой :: Юлиана Виноградова


    Вы сейчас в разделе : Скаена > О Театре-Школе > Руководство > Наталья Рычкова
    Версия для печати




+7 (495) 664-48-42
 
 



©2007-2014 театральная школа-студия Скаена — театральная студия